コメント
翼
のびおりが出ても排卵してない事もあるそうです😓無排卵だった可能性もありますね。私もドクターズチョイス使ってますが、あれ?今月無排卵?と思いきや急に陽性反応が出る事もありました💦もう排卵予定日は過ぎてしまいましたか?あと、数日検査薬を使用してみてもいいかも知れません😓
翼
のびおりが出ても排卵してない事もあるそうです😓無排卵だった可能性もありますね。私もドクターズチョイス使ってますが、あれ?今月無排卵?と思いきや急に陽性反応が出る事もありました💦もう排卵予定日は過ぎてしまいましたか?あと、数日検査薬を使用してみてもいいかも知れません😓
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
たまき
そうなんですねー💦今までは排卵予定日通りに排卵はしてそうでしたが、ズレちゃいましたかね💦💦
もう少し検査薬使ってみます!
翼
基礎体温つけないと正確にはわかりませんよね💦稀に排卵するのにドクターズチョイスが反応しない例もあるらしいです💦陽性反応出るといいですね!😆
たまき
先程排卵検査薬の薄ーい線が出ました!ズレてたみたいです!
のびおり出た数日後に排卵するんですね!そこも分かっていませんでした。
ありがとうございました!
翼
このまま強陽性反応出るといいですね!😆私も色々勘違いしてました😊申し訳ないです💦元気な赤ちゃんが来ますように!😊