※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピキー
産婦人科・小児科

千里中央でおススメの小児科はありますか?3ヶ月検診が控えているので、早めに予約したいです。大阪に1月に戻ります。

今里帰り中で、1月に大阪に戻るのですが、千里中央でおススメの小児科はありますか?3ヶ月検診が控えてるので、早めに予約をしておこうと思い。よろしくお願いします!

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

私は別の駅なので行ってませんが、駅近くの、ありたき小児科は人気みたいです😊
集団検診でお世話になった時は、院長先生がちゃんと説明してくれて優しいです✨

• ピキー

ピキー

家が駅から近いので、来院する際は参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 12月15日
ぴくみん

集団検診の4ヶ月検診ではなくてですか?

• ピキー

ピキー

3ヶ月と4ヶ月検診は定期だとネットアプリで知り、両方の月検診を個人で小児科に予約するものなのかと(´・∀・)はじめての事で何もわからずすいません😓

• 12月15日
  • ぴくみん

ぴくみん

3ヶ月は検診なくて、4ヶ月検診が集団であります😊
    千里中央にお住まいなら千里保健センターでありますよ💕
    もうすぐ自宅に封書が来ると思います👍
    予防接種は集団接種ないのでかかりつけの小児科で個人で打ってもらいます😊✨

• 12月15日
  • ぴくみん

ぴくみん

検診の通知はこんな感じです😊

• 12月15日
  • ピキー

ピキー

とても詳しくありがとうございます(*≧д≦)色々初めてな事ばかりなので、助かります!
    封書が届くのをまちながら、予防接種する小児科を探したいと思います!

• 12月16日