雑談・つぶやき 昨日から子宮がチクチク痛んだり腰がズキーンって痛むのは前駆陣痛かな?… 昨日から子宮がチクチク痛んだり 腰がズキーンって痛むのは前駆陣痛かな?😂 不規則だからそうなんだろうけど ちょっとドキドキした🙄💦笑 さあ、検診日!怒られてきますか← 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 前駆陣痛 検診 あやちょママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ri 前駆陣痛っぽいですね💦 わたしも今日検診ですー!一緒に怒られましょう😂笑 12月15日 あやちょママ コメントありがとうございます😭❤️ 前駆だとわかっていてもちょっとした 痛みに敏感になっちゃいますよね😂 riさんも検診なんですね! お互い先生に針刺されてきましょう😂笑笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
コメントありがとうございます😭❤️
前駆だとわかっていてもちょっとした
痛みに敏感になっちゃいますよね😂
riさんも検診なんですね!
お互い先生に針刺されてきましょう😂笑笑