コメント
さき
産婦人科で相談しで下さい!薬出してもらえると思います^_^
manmaru908
私も妊娠中カンジタになってすごく痒かったです!すぐ受診して薬入れてもらうとましになりましたし塗り薬ももらえました。カンジタは産んだら薬塗らなくなっても治りました。
-
R。
コメントありがとうございます!
すっごく痒いですよね!😭
おぉ〜私も早く受診してもらいます。- 12月15日
ゆめこさん
私も痒くて、ヒィ〜ってなりました‼️薬を入れてもらって2日で良くはなるのですが、溶けた薬が出てくる時がまたすっごく痒くて、一日に何回もシャワーでサラッと洗ってました😱😱 酷いと腫れてパンパンに、、早めの診療をオススメします🤗
-
R。
返信おそくなりすみません💦
なるほど😱腫れてパンパン、、想像したら怖いっ😭
ありがとうございます!!- 12月17日
ありすの実
痒いですよね(´;ω;`)ウッ…
性器カンジダ症かもしれません💧
私は10何週かの時から、カンジダ症とヘルペスになってて、産婦人科の先生に言われ塗り薬をもらいました!
産むまでに治してと言われてますがたまにかゆい時塗るくらいになりました!(本当は毎日塗らなきゃだけど…)
だから痒くない時も塗らないと治らないなと思いましたので、貰ったらずっと塗ってくださいね😭
-
R。
イライラしてしまうくらい、痒かったです!つらいですよね💦
あ、私もたまにかゆい時塗るくらいでした😂ずっと塗らないとですね!完治するまで毎日しっかり塗るように気をつけます!笑- 1月5日
-
ありすの実
いえいえ( ᵕᴗᵕ )ペコリ
でも私、少し良くなると塗るの忘れたりするんですよ😨笑
油断してたら急に痒くなっての繰り返しでした!笑
次の病院が22日にいくのでその時また薬もらう予定です(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ- 1月5日
R。
ありがとうございます!😭✨