コメント
mii
娘は1ヶ月半で一人で寝るようになりました!
まだ昼間は抱っこがありますが少しずつ1人でいてくれる時間が長くなったように思います。
自己流ですみません…
起床就寝を意地でも同じ時間にしてリズムを作りました
就寝の時お腹いっぱいにして
泣くところを見るの辛かったですが
泣き疲れて寝させるのを1日してみたら次の日から諦めたのか1人で寝始めました…!
参考にならなかったらすみません😭
mii
娘は1ヶ月半で一人で寝るようになりました!
まだ昼間は抱っこがありますが少しずつ1人でいてくれる時間が長くなったように思います。
自己流ですみません…
起床就寝を意地でも同じ時間にしてリズムを作りました
就寝の時お腹いっぱいにして
泣くところを見るの辛かったですが
泣き疲れて寝させるのを1日してみたら次の日から諦めたのか1人で寝始めました…!
参考にならなかったらすみません😭
「妊娠・出産」に関する質問
3週〜12週の現在まで吐きづわり、においづわり、眠気づわり、食べづわりのコンボです。 2ヶ月くらいずっと食べては吐いてを繰り返して家中、スーパー、旦那と息子のにおいで嗚咽が止まらなくて唯一寝てる時が楽な時です。…
胎嚢や心拍確認は夫と行きましたか? 検査薬で陽性が出たので、来週あたりに病院に行く予定です。 元々妊活を2人ではじめて、些細なことでもなんでも言い合うので、まだまだわからないけど陽性が出た時点で話しました。 …
2人目を10月出産予定の妊婦です!! 今少しずつ出産準備をしているのですが おすすめのベビーソープと洗濯洗剤と食器洗剤?を 教えていただきたいです🙆♀️❤️🔥 肌着も何があればいいかわからないのと 自分のパジャマも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
アドバイスありがとうございます!
布団に頭を下ろした瞬間泣くって感じなんですよね、、一晩中抱っこはきつくて😭