大分市の、都町ラウンジって、土日はラスト何時ぐらいまで開いてるんで…
大分市の、都町ラウンジって、土日はラスト何時ぐらいまで開いてるんですか?
よろしくお願いします。
- a.mamama(8歳)
コメント
にこ
2時か3時が多いですよ😊
退会ユーザー
1時までのところもあります!
-
a.mamama
ありがとうございます!
- 12月15日
大分市の、都町ラウンジって、土日はラスト何時ぐらいまで開いてるんですか?
よろしくお願いします。
にこ
2時か3時が多いですよ😊
退会ユーザー
1時までのところもあります!
a.mamama
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのお家のご主人は、作ったご飯に対して美味しいとか、ありがとうとか何か言ってくれますか? うちはこちらから聞かない限り無言で食べて、しかも肘をつきながら食べたりと最悪です。子供の躾にも良くないので肘を…
愚痴です。 回覧板渡す家遠すぎ!! 歩いて5分のところで、道が狭いので車も通れなく、歩いて行かないと行けません。そんなところ小さい子供2人連れて行くのは無理(9時から16時まで仕事→そのまま保育園お迎え)なので、…
フルタイムなので、こどもたちの春休み中2日間義実家に預かってもらっているのですが、 YouTubeやテレビを見るときに、夕方の薄暗い部屋で電気つけずに観ていると子供が言ってきました🥺 電気をつけない理由は電気代が勿…
家族・旦那人気の質問ランキング
a.mamama
ありがとうございます!