妊娠・出産 産後、下腹部痛(ズキズキ)あった人いますか?💦生理が5日遅れていて先週か… 産後、下腹部痛(ズキズキ)あった人いますか?💦 生理が5日遅れていて先週から子宮がズキズキがあったので生理来るなと思ってたのに来ず… 生理遅れて三日目にピンクのおりものがありました 何か病気でしょうか、それともホルモンバランスの乱れでしょうか 病院行く前に心構えしていきたいので教えてください💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 生理 産後 ピンクのおりもの 。(6歳) コメント 一姫二太郎ママ 産後?は、後陣痛ってきますよ 皆さん必ず 12月15日 。 産後4ヶ月経ってるので後陣痛の可能性は疑ってませんでした💦 回答ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
産後4ヶ月経ってるので後陣痛の可能性は疑ってませんでした💦
回答ありがとうございます!