家族・旦那 旦那が喉の痛み&下痢&寒気&熱で病院に来ています。考えられる風邪っ… 旦那が喉の痛み&下痢&寒気&熱で 病院に来ています。 考えられる風邪ってなんでしょうか?😭 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 病院 熱 寒気 り(6歳) コメント y インフルが疑われますね(^^; お大事になさってください。 12月15日 り 喉の痛みと下痢もインフルですかね? 12月15日 y B型のインフルエンザですと下痢の症状はみられるみたいですね。何年か前にかかったのですが喉の痛み、下痢、関節の痛み、高熱からの微熱が長く続く等の症状が出ました。 12月15日 り そうなんですね😭ありがとうございます。 12月15日 ととろ。 胃腸風邪とかですかね🙄 もしくは普通の風邪とか🤔💦 12月15日 あー 胃腸風邪流行ってるみたいです🤧 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
喉の痛みと下痢もインフルですかね?
y
B型のインフルエンザですと下痢の症状はみられるみたいですね。何年か前にかかったのですが喉の痛み、下痢、関節の痛み、高熱からの微熱が長く続く等の症状が出ました。
り
そうなんですね😭ありがとうございます。