※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
ファッション・コスメ

産後、ヒールがある靴をいつから履きましたか?私は妊娠する前はヒール大…

産後、ヒールがある靴をいつから履きましたか?
私は妊娠する前はヒール大好き人間でした😂
でも妊娠中はもちろん、産後今までヒールを控えてました。
抱っこ紐の時以外に、そろそろヒール履きたいですが、危ないでしょうか?💦
ヒール履いてベビーカー押してる人ってあまり見ないですよね😭

コメント

ママリ

今は妊娠中なので控えてますが、旦那と出かけるときは旦那が抱っこしてくれるので産後も履いてましたよ(^^)

ママリ

旦那と一緒の時はたまに履いてますよ😊💞
やっぱりテンション上がります🙋‍♀️

その日は抱っこはお願いします!
ヒールでベビーカー押してたら、旦那に「キャサリン妃みたいだね❤️」って言われましたよ🤣

すーまま

ベビーカーで出かけたとしても赤ちゃんを抱く可能性がゼロではないですもんね💦
私は雪国に住んでいるので抱っこの前に雪に埋もれてもうヒールははげません笑笑

a

5センチくらいのヒールなら全然履いてます😌7センチとか高いやつは、主人が抱っこしてくれる時にしか履いてないです!
ぺたんこだと何故かつまずくので(笑)

チー

4ヶ月ならベビーカーに乗せてても泣いて抱っこしなきゃいけない時もあるでしょうから、危ないか危なくないかと聞かれたらそりゃ危ないと思いますし、あなたもそう思うからここで大丈夫ですよという意見を聞いて安心したいのだと思いますけど違いますか?笑

あまりお勧めはしませんが、
自己責任なのでこればかりは。

旦那さんがいる時なら、履いても問題ないかとは思いますよ♡

niphredil *

低身長で短足なので😭
ヒール大好きで
14cmとか高いのばっかり履いてました!

出産頑張ったねって
旦那さんからヒールの靴を
プレゼントしてもらって
履くのたのしみにしてたんですが
未だにはけてません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パパの抱っこじゃダメな時が
多いので笑

旦那とお出かけの時はヒールでしたよ👠産後1〜2ヶ月だったと思います!

でも、履かない期間が長すぎたので
また履かなくなりましたが💦(TT)