※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

子どものカットについて💇‍♀️大人も普通に施術できる美容室に子どものカ…

子どものカットについて💇‍♀️
大人も普通に施術できる美容室に子どものカットばかりで
来店するのって悪いですかね…?
キッズメニューがある美容室です。
私は他に行きつけの美容室があるのでそちらに行っているのですが、美容師さん的には「うちの利用は子どもだけなんだ、お母さんは利用しないんだ」って思うものですかね…?💦
子どもをカットしてもらえる美容室は小学校や自宅からかなり近くサッと子どもを連れて行きやすくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな風には思われないと思います😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    安心しました🥹✨

• 1時間前
はる

子どもだけでお世話になってますよー!紹介してくれたママ友も子どもだけです
美容師さんとしては気になるだろうけど笑。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    安心しました🥲!
    ママ友さんの紹介ってことは子どもも利用しやすい美容室って事なのですね💇‍♀️✨

• 1時間前
はじめてのママリ

美容師です!
全く気になりません( ˙꒳​˙ )👍
お子様だけご利用される方多いですが、お母さん利用しないだと思ったことないです(笑)逆にお母さん利用してて、お子さん居ることが分かってもお子さん連れてこないんだ、ともならないですし😂😂お子様カットのメニューがあるんだから、何も問題ないし少なくともうちのサロンのスタッフは誰一人思ってないです😗