妊娠・出産 茶色の、変な言い方すると鼻水が多めの鼻くそみたいなおりものが最近い… 茶色の、変な言い方すると鼻水が多めの鼻くそみたいなおりものが最近いっぱい出ます…😳笑 これは普通でしょうか? また、出産直前のオリモノはどんなものですか? (出血ではないです) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り おりもの 茶色 出産直前 💎(7歳) コメント なおま 粘液栓ですかね? 私は下の子の時に初めて出て、びっくりしました! 12月15日 なおま グッドアンサーありがとうございます☺︎ 私も超びっくりしてすぐにでも陣痛くるんじゃないかとひやひやしてました!結局、その2、3日後に陣痛きたと思います💦 12月16日 💎 何かよくわからないです💦 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
グッドアンサーありがとうございます☺︎
私も超びっくりしてすぐにでも陣痛くるんじゃないかとひやひやしてました!結局、その2、3日後に陣痛きたと思います💦
💎
何かよくわからないです💦