コメント

ゆうさん
お腹に力が入っていたり冷えたりしたら影響あります。
私はあまりしないほうがいいと思いますよ
誰かがしてくれるならしてもらったほうがいいです

totto
影響あります💨
雪かき絶対絶対やめた方が良いです〰😵
お大事にしてくださいね✨
-
まぁ0817
やっぱりそうですよね(T_T)
どうしよう。。わたししかやる人がいない時間の方が多くて(T_T)- 1月24日
-
totto
特に初期はダメです
旦那さまに朝早く起きてもらってやってもらうしかないでしょうかね😰
赤ちゃんのためですのでどうか旦那さまにも協力してもらってくださいね😌- 1月24日
-
まぁ0817
そうですよね( ´。•̥~•̥。` )
赤ちゃんのためですもんね!
今日こんな雪掻きをしたことに
よって赤ちゃんがいなくなってないか
心配です(T_T)(T_T)- 1月25日

みやんこちゃん
私も先週の大雪のときに雪掃きしました。したくはなかったのですが、しないとお家に帰れなかったので仕方なく…
なんとなく夜からお腹に違和感があったので、次の日診察時に先生に伝えると「しないほうがいいねー」と注意されました。
かなりの大雪だったので「ま、しょうがないよね〜」で終わりましたけど…
私はエンジンスターを付けているので、車のエンジンの熱で少しでも溶けるようにするようにしましたよ。
-
まぁ0817
わたしも今日の雪掻きは、本当は30分くらい前から車の暖機しようと思ったのですが、、エンジンつけたらまさかのエンプティーで泣きそうでした。。
なのでエンジンとめて結構雪掻きを頑張ってしまいました!!
わたしもこれからは暖機をできるくらいのガソリンに余裕持って、わたしはエンジンスターはないのでせめて運転席側だけでも旦那に雪掻きお願いしようと思います!
コメントありがとうございました♡- 1月25日
まぁ0817
そうですよね( ´。•̥~•̥。` )
なるべくしないようにしたいのですが、、旦那が仕事中はわたしも車を使ったりでやっぱりする機会があるってなると…悲しくなります、。
ゆうさん
赤ちゃんに何かあって後悔するよりはマシだと思います。無理をして辛い思いをするのは、まぁ0817さんですけど…
知り合いに雪かきして切迫早産になった方いるので私は進めません。
まぁ0817
切迫早産になった方がいるなんて(T_T)
旦那やまわりの人にお願いしてみようと思います!