家族・旦那 旦那も私も、成長してきてるのか、少しずーつ喧嘩が減ってきて、別れた… 旦那も私も、成長してきてるのか、少しずーつ喧嘩が減ってきて、別れたいばっかり思ってたけど、いまは大好きだなあ。。💓 こんなに心境が変わることあるんやなあ。。 私は帰省で1ヶ月会えないけど、大好きすぎる。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 帰省 ままりん(7歳) コメント いちごみるく 私もずっと別れたいって思ってましたが今は本当に大好きです笑笑 というか旦那からの大好きアピールがすごくて影響されてます🤣 12月15日 ままりん この心境の変化なんなんですかね🤣 それは幸せですね💓影響されますよね、、 私は、何があっても別れたくないって言われてから徐々に大好きになりました笑 いまは私の方が好きかもしれない、、笑 12月15日 いちごみるく 子供が生まれてから変わりました笑 めちゃくちゃ影響されます🤣 いつまでもラブラブでいてください😍 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
この心境の変化なんなんですかね🤣
それは幸せですね💓影響されますよね、、
私は、何があっても別れたくないって言われてから徐々に大好きになりました笑 いまは私の方が好きかもしれない、、笑
いちごみるく
子供が生まれてから変わりました笑
めちゃくちゃ影響されます🤣
いつまでもラブラブでいてください😍