コメント

みみ♡
長い爪は危ないですよね😔
ふとした瞬間に子供の事引っ掻いてしまいそうです💦

はじめてのママリ🔰
ありえません!!
どれだけ器用なんだ!と思っちゃいます。わたしはマニキュアさえも害があるようでいやです😭
-
あ
やはりそう思いますよね😖
怖くて触れなくなっちゃいます💦
分かります‼︎
マニュキアをしてその指が口に入ってしまったら…と考えると何も出来ないです…- 12月15日

退会ユーザー
ネイルくらいならまだいいですが、(自分は面倒でしないけどもw)スカルプは軽い凶器ですよね。
もし我が子が怪我させられたら自爪ごと折ってやるかもです😂
正直その手で触らないで欲しいと思ってます😙
-
あ
先端が怖いです😱
私も自爪ごとへし折ります🙄
長い爪の友達とかに触られる時とてもヒヤヒヤします…- 12月15日

😈
凶器並の長さなんですか ? 🥶
ロングスカルプとかならなっがってなるかもですけど指からちょっと爪が出てるくらいならそこまで長くないしいいんじゃないかなあておもいました 😅
-
あ
1センチぐらいですかね⁇
長い爪に慣れてる方なら大丈夫なのかも知れませんね😌- 12月15日

ゴメス
小さい子がいる母親がすることじゃないな~と思います💧
その爪がもし目に刺さったらとか考えると恐怖でしかないです…。
抱っこしたり顔触ること考えると結婚指輪ですらまだはめられません😓
-
あ
そうですよね😰
指輪、ブレスレットなども危なく感じてしまいます😵- 12月15日
あ
危ないですよね…
怖いです😱深爪になるぐらいに爪を切っていても傷つけてしまわないか私はビビってしまいます😭