※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
サプリ・健康

産後に膀胱炎みたいな症状がでて2ヶ月ほっといて吐き気に繋がった方いら…

産後に膀胱炎みたいな症状がでて2ヶ月ほっといて吐き気に繋がった方いらっしゃいますか?または産後でなくとも膀胱炎ほっといて吐き気に繋がった方いらしたらおしえてほしいです。。

コメント

ままり

発熱とかはないですか?
わたしは、膀胱炎から腎盂腎炎になると吐き気と腰や背中が痛くなります😂
腎盂腎炎は本当に辛いので膀胱炎の症状があるなら病院へ行くことをオススメします😂

• もえ

もえ

今日検査で尿に菌入ってると言われ抗生剤貰って来ました。産後に尿道にはり刺されなように痛くなることがあって、でも治るだろうとほっといたら痛みは消えたんですけど、今は背中の骨もいたいです。が産後だからかな?と。。産後1ヶ月たった頃痛みが消えたと同時に吐き気を催すことが度々あり胃腸炎といわれ吐き気止めのんでましたが繰り返すばかりで。。先月は熱が出て喉が腫れて(´;ω;`)
    吐き気だけは本当に辛いです

• 12月15日