コメント
ままり
発熱とかはないですか?
わたしは、膀胱炎から腎盂腎炎になると吐き気と腰や背中が痛くなります😂
腎盂腎炎は本当に辛いので膀胱炎の症状があるなら病院へ行くことをオススメします😂
ままり
発熱とかはないですか?
わたしは、膀胱炎から腎盂腎炎になると吐き気と腰や背中が痛くなります😂
腎盂腎炎は本当に辛いので膀胱炎の症状があるなら病院へ行くことをオススメします😂
「サプリ・健康」に関する質問
風邪について 2週間1回のペースで風邪ひきます!その度病院連れて行くのが大変です。皆さんは風邪ひいたら必ず病院へ行きますか? 私的にはそこまでひどくなければ病院は行きたくないです💦でも今は寒いので悪化しても、…
高齢出産初産の方 産後の回復どうですか? 私は3ヶ月過ぎてもまだ、スノボー行った2日後みたいなバッキバキです もう戻らないんじゃないかと不安になります…特にしゃがんで立ち上がる時と、両手の親指関節の腱鞘炎のよ…
小学生で抜歯した経験がある方、お子さんがした、する予定ある方いますか? うちの子は今のところの予定では一年後抜歯する予定です😵 私自身抜歯自体も経験なく、小学生で抜かないといけないのか、、と可哀想な気持ちが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もえ
今日検査で尿に菌入ってると言われ抗生剤貰って来ました。産後に尿道にはり刺されなように痛くなることがあって、でも治るだろうとほっといたら痛みは消えたんですけど、今は背中の骨もいたいです。が産後だからかな?と。。産後1ヶ月たった頃痛みが消えたと同時に吐き気を催すことが度々あり胃腸炎といわれ吐き気止めのんでましたが繰り返すばかりで。。先月は熱が出て喉が腫れて(´;ω;`)
吐き気だけは本当に辛いです