※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
家族・旦那

お前は昼間自由でいいなって言われるけど貴方みたいに土日好きな時間に…

お前は昼間自由でいいなって言われるけど貴方みたいに土日好きな時間に好きな事して好きなだけ寝たりしてませんけどって思う😅
そしてバイトしたらしたで育児をしていない子供が可哀想だって貴方は私に何を求めているのかしら、、、
そして私がバイトしなきゃ生活出来ないからしてるのであって、、、そして私は貴方みたいに毎週飲みや遊びに夜出かけてないし私だって昼間友達と会える時は会いたいだけなのに😅

コメント

専業主婦ですが家事も手抜きなのにそんなこと言われたことないです( ̄∀ ̄)
だったらもっと稼いでこいよって感じですね😒😒

• う

お風呂洗い忘れただけでため息つかれますよ🤣お願いしたら仕事疲れてるのに。。。っとボソボソ文句言いながらやってます🤣
    もうなにも頼みたくないです😂😂

• 12月15日
らんらん

男ってなんでそんな考えしか出来ないんですかね?
ほんとうんざりですよね(笑)

専業主婦だろうがワーママだろうが色々制限されて自由がないのこっちなんだけどって思いますよほんと!

めぐ

その気持ちすごくわかります‼️
私も育休中に『稼いでいる方が偉い』みたいなこと言われて、カチンときたので、保育園に預けて仕事復帰したら、『子供と家にいてほしい』って言われて。。。
生活費は入れないから私の給料から出してるし、自由な時間だってないし、一年半、美容室にすら行けないくらい、子供を私に預けて、自分はゴルフや飲みに行くのに。。。
私はあなたの家政婦じゃないのよ‼️って言ったことがあり、その後1週間くらいは相手の要望は少し落ち着きました😂
男の人って考え方が本当に幼稚だなってほんと思いますよね😅

2児ママ♡♡

うわーめっちゃ分かります!!!
男ってそれ言いたがりますよね〜😱😱

うちは子供が一人の時は言われまくってました🤣昼間友達と会えるじゃんって🤣
確かに会えてましたが笑
今は下の子が産まれて3ヶ月ですが本当に毎日がバタバタで、
1人で2人子供連れて友達と出かけるのしんどいし、結構下の子ぐずるタイプなので友達と会うのも家で短時間とかですませてたら言われることなくなりました🤣🤣
旦那は育児に積極的なタイプなんですが、俺は仕事するだけだから楽だけど、毎日大変そうだねって言われるようになりました笑