※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
て
その他の疑問

tiktokについて子供が勝手にアプリをインストールしてました。気付いて急いでア…

tiktokについて
子供が勝手にアプリをインストールしてました。
気付いて急いでアンインストールしました。
ふと動画を投稿してたのか気になり質問しました。

そのスマホは電話番号などがないゲーム用にしてるスマホでtiktokにログインするとしたら
Googleアカウントしかありません。

なのでGoogleアカウントでログインしてみました。
作品0となってたので、以前も動画を投稿してないという事であってますか?

何度かアンインストール、インストール、ログインを繰り返しましたがユーザー名とIDは同じでした。

子供がここまでの操作をできないとは思いますが
小学生で興味もあるみたいで。
ネットにだけは出したりしたくないので
詳しい方教えてください。

コメント

たっくん

作品ゼロなら投稿してないですよ😊投稿していたら自分のページに載ります。

• て

ありがとうございます

ライン、Facebook等はしてないので他の可能性はないです。

作品0だと投稿はしてないのですね。

アンインストールすると以前の投稿動画も自動で削除されるのでしょうか?
    それともアンインストールしても動画(作品)は消えずに残るのでしょうか?

• 12月14日
  • たっくん

たっくん

登録してしまったら、退会をせずにアンインストールした場合、作品は残ります! 完全にアカウントも作品も消すには、ティックトックを退会する必要があります😊

• 12月14日
  • て

詳しくありがとうございました
    安心しました。

アカウント削除などは子供も知らないと思うので、私が試した方法で作品0ということは投稿してないとわかりすっきりしました😊
    ありがとうございました🙇

• 12月14日