コメント

ママリ
肌着、ロンパースの上に温かめのアウター着せてます!ベビーカーの時はそれにブランケットかけるくらいで、これから抱っこ紐、ベビーカーの防寒買おうかな〜と思ってます!
関東住みで、最近は10度切るか切らないかくらいです!あと基本車移動です🚘

しぃ
短肌着かロンパース+ツーウェイオール+靴下+モコモコのカバーオール着せるか抱っこ紐なら防寒ケープをつけてます!
奈良県、10度くらいだと思います!👀
-
🧸 𓈒 𓏸
コメント ありがとうございます ✨
年末 主人 の 実家 が 同じく 奈良 で 初めて 帰省 するので 奈良 の 方 から の コメント は すごく 助かりました( i_i )💓 やはり 年末年始 は もっと 冷え込みますよね ? ☃️- 12月15日
-
しぃ
ご実家奈良なんですね!
年末年始なら雪は降らないくらいですが、結構冷えますね!!外に出かけるの嫌になります笑- 12月15日
-
🧸 𓈒 𓏸
そんな 寒いんですね( i_i )覚悟 して 帰ります ……(笑)ありがとうございました ♡- 12月15日
ママリ
୨୧ uca 。
アウターは、
普通のパーカーかもこもこのパーカーです!
そろそろダウン買おうかなとも思ってます!
🧸 𓈒 𓏸
詳しく ありがとうございます 😭 ♡
とても 参考 に なりました 📚 ✨
これから 寒くなりますし やっぱり ダウンコート は 必要 ですよね( i_i )我が家 も 買う こと に します ◎