妊活 生理前症状で乳首を触られるのが嫌になりました。1週間前からこんな感じで、前は違って困っています。 カテゴリがわからずすみません。 生理前症状で乳首を触られるのが嫌になりますか? 1週間前ですが触られたくないししたくないです。前はこんなことなかったので困っています。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 乳首 症状 生理前 あい(4歳11ヶ月, 9歳) コメント リラックマ 違う愛情表現を希望しては?? 12月14日 あい したくないとはっきり理由を添えて断っていいでしょうか。 1週間前はテンションが上がらないとだけ伝えていますが、苦痛とまで思ってないようです。 12月14日 リラックマ 伝えていいと思います。 身体と心はつながってるので、嫌と1回思うとダメですよねー。 まずは身体以外の方法で気持ちを確かめあったらよいかなと思います。 12月14日 あい 会話がなかったり一緒に食事をしないのって大きいですよねー。寝室も別です。 おまけに私は妊娠希望、夫は避妊希望で。 子ども抜きのデートなどですかね? 12月14日 リラックマ ですね。 デートもいいし、ゆっくりおいしいコーヒーとケーキ食べながら会話とか👍 お互いを労えたら一番ですね🙋 12月14日 あい 元々口数の少ない人で何話していいやら。私が話題をふりますが、私もあまり得意ではなくて💦 労い、大事ですね。 産後散々モラハラされたのを実は根に持ってたりするのかもしれません笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
したくないとはっきり理由を添えて断っていいでしょうか。
1週間前はテンションが上がらないとだけ伝えていますが、苦痛とまで思ってないようです。
リラックマ
伝えていいと思います。
身体と心はつながってるので、嫌と1回思うとダメですよねー。
まずは身体以外の方法で気持ちを確かめあったらよいかなと思います。
あい
会話がなかったり一緒に食事をしないのって大きいですよねー。寝室も別です。
おまけに私は妊娠希望、夫は避妊希望で。
子ども抜きのデートなどですかね?
リラックマ
ですね。
デートもいいし、ゆっくりおいしいコーヒーとケーキ食べながら会話とか👍
お互いを労えたら一番ですね🙋
あい
元々口数の少ない人で何話していいやら。私が話題をふりますが、私もあまり得意ではなくて💦
労い、大事ですね。
産後散々モラハラされたのを実は根に持ってたりするのかもしれません笑