※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

前駆陣痛って耐えられる痛さですよね?笑

前駆陣痛って耐えられる痛さですよね?笑

コメント

みんしゅが

そうですね、本陣痛とは比べ物にならないです。笑

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

ですよね!
    なんか、ぎゅーって痛くなって収まっての繰り返しだから、これは全然余裕だなと思って

• 12月14日
  • みんしゅが

みんしゅが

助産師さんにも前駆で地味に痛い時携帯いじれる時はまだまだ全然だよ😉☆
    っておどされました😂笑
    かなこさん出産までもう少しですね☺️!
    頑張ってくださいね☺️!

• 12月14日
  • ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

頑張ります!!😩😩💗💗我が子に会えるなら頑張ります!!

• 12月14日
ゆきっくま

耐えられました!😊なんなら、爆睡もできました!本陣痛は来たなーってわかるくらいの痛みです💦

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

前駆陣痛が来たらと言って陣痛くるわけではないし今日は寝ます!笑

• 12月14日
  • ゆきっくま

ゆきっくま

お産は体力がいるので、寝ておくことをお勧めします!😊
    生まれたら睡眠不足にもなりますので!😭💦
    我が子はかわいいので頑張ってくださいねー❤️

• 12月14日
わこ

こんばんは!
私は前駆陣痛が始まってから48時間後の出産でしたが子宮口8センチまでは耐えられて陣痛がない間は全然余裕に笑ったり会話できましたが9センチからはもう耐えられなく、とんでもない痛さです!!本陣痛が来て出産が終わった後、あーあの時のは痛くも痒くもないぐらいだったなって思いました!もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊不安にさせるわけではないですがとっても痛いです!でも2.3日後には忘れて赤ちゃんのことしか頭になくなります!頑張ってください‼️‼️