コメント

ハーナ
膀胱炎は抗生物質をしっかり飲みきらないとまた再発します😭
何回もなりすぎて私は結構癖になってしまってるんですが、抗生物質を飲みきってまた1週間後来てくださいとの指示で、ちゃんと飲みきり、もう症状も何ともなく大丈夫だろうと思いながらも1週間後に受診したら、検査の結果まだ菌が残ってました😅
そんな事もあるので、念の為にもう一度受診して薬もらった方がいいかと思います😭
ハーナ
膀胱炎は抗生物質をしっかり飲みきらないとまた再発します😭
何回もなりすぎて私は結構癖になってしまってるんですが、抗生物質を飲みきってまた1週間後来てくださいとの指示で、ちゃんと飲みきり、もう症状も何ともなく大丈夫だろうと思いながらも1週間後に受診したら、検査の結果まだ菌が残ってました😅
そんな事もあるので、念の為にもう一度受診して薬もらった方がいいかと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
昨日で4日分終わりました😭
すぐトイレ行きたくならないようにする薬がなかったら落ち着かないんやろなって思うし
ハーナさんみたいに 治ったと思っても菌残ってたら怖いので やっぱ病院もう一度行きます😭😭 ありがとうございます👍
りんご
病院へ今日行ってきました
もう一度 同じ薬がほしいといったら
尿検査されて
検査では 前回は菌があったけど今回は綺麗とのことでした😮
症状だけ残ったかなだそうです😲
抗生物質も飲みすぎると害だから漢方薬出しとくね〜だそうです
はやく解放されたい😭
ハーナ
こんばんは!!返信遅くなりました😵💦
菌なかったんですね😆❤️❤️
安心しました😄👍
私何回もなってるので、症状だけ残ることも結構ありました😭
その時はやはり漢方薬を処方されて飲んでました!!
とりあえず菌がないのであれば、あとはたくさん水分とって、出してを繰り返してですねっ😆👍
ほんと解放されたい気持ちもわかりますー😭
あともう少しガンバです😭💪💪💪