コメント

okamenotarou
ごめんなさい経験はないのですが‥
過去に同じような質問みた覚えがあります。
確かに赤ちゃんの胎便がでちゃってた‥とかだったような??
すぐ病院に電話した方がいいと思います!

だい&ゆきmam
オリモノが緑だと、有名なものはクラミジアでしょうか...
カンジダでもたまに聞きますが、いずれにせよ、明日必ず朝イチに産院を受診して下さい。
-
ゆうタソ
緑と言うより黒にちかい緑でした!!(´・_・`)
病院に電話したらとくに痛みがないのなら様子でいいといわれました(;_;)- 12月14日

退会ユーザー
結構濃い緑ですか?
1人目の時、黄緑みたいな色のおりものが出てトリコモナスでした😵
-
ゆうタソ
コメントありがとうございます!
濃い緑です!黒?に近い感じでした!
電話した所痛みなどなければ様子見と言われました!!- 12月14日
ゆうタソ
いま病院に電話した所痛みなどなければ様子見で大丈夫ということでした(;_;)
その後痛みとかは大丈夫ですか??
病院にそう言われるとそうするしかないかもだけど‥ソワソワしちゃいますね
ゆうタソ
ご心配して頂きありがとうございます(;_;)
痛みなどわありません!あれからそーゆう織物もでてないです(^-^)
よなか起きた時おしるしがありました!
今思えば昨日も朝おしるしがあったのでその残りなのかなーとかおもったりしてます(;_;)
そうなんですね、いずれにしてももう40週なので間もなく赤ちゃんに会えますね!
出産頑張ってください〜!!♡♡
ゆうタソ
前駆陣痛わかんじるんですがなかなか本陣痛につながりません(;_;)ちゃんと自然に陣痛が来るのか不安です(;_;)それとおしるしが今日で3日でてるんですが大丈夫ですかね(;_;)?
全然違う質問すみません(´・_・`)
ごめんなさい私は2人とも予定帝王切開なので本陣痛とおしるしはよくわからないんですー( ; ; )
お役に立てずすみません。
おしるしは個人差すごくあるみたいですね!次の日に陣痛来る人もいれば1週間後の人もいるみたいですね‥😓
でも出血は量が増えたりしたら電話した方が良いと思います
ゆうタソ
丁寧に教えていただきありがとうございました(;_;)すごく気持ち的に助かりました♡
あまりお力になれなくてすみません😓
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡お産頑張ってください!!✨