パパが今日はニコニコ笑顔で話していて、私にはそんな笑顔を見せないのが寂しい。朝からずっといても、笑顔が見られないのは寂しいです。
今日パパにはすごい笑ってニコニコなんか喋ってました。私にはそんなニコニコ喋らないのに悲しくなりましたT_T
皆さんはどうですか❓
朝からずっといてもそんな笑顔みせないのにさみしい。
- としえ(7歳)
コメント
プルート
うちもパパ大好きでパパがいるだけでテンション高いです😂
でも、生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの時はパパ見知りで全くダメだった時もあったし、今はパパがいればパパの方に行くので楽させてもらってます🤗
たぴこ
私も同じ事を思って落ち込む日々がありました。一日中誰よりも息子と一緒にいるのに
パパ帰って来るとそっちばかり行っちゃって私ってなんだろ😢って悲しくなって💦
いま息子は8ヶ月になり息子は人見知りがひどくなり今日も出先でパパより私にしがみついてきて大変なくらい😅
大丈夫ですよ♡
誰よりそばにいるママを子供は誰よりも信頼してるし分かってると思います🌱母と子には目には見えないすごく強い絆があるんだと思います☺️
-
としえ
そうだったんですね!良かったここに投稿して。ありがとうございます😊
なんか元気出てきました!旦那には俺たち仲良しだからって言われてやきもちやいちゃいました😭
目には見えない強い絆ですね‼️そう言われたら自信でてきました‼️嬉しいです😃ありがとうございます!- 12月14日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
パパは仕事でたまにしか会えないから
嬉しいのかなって思います😂
うちの子もパパ帰ってきたら
大喜びして喋りまくります😂
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も最初は落ち込んでたんですけど
今はその間いろんなことできるし
いいか〜って感じです😊
それ、私も言われてイラっとした事あります😫- 12月14日
-
としえ
そうなんですね!なんか俺のほうが仲良しって言われてチョットイラっとしました😣
- 12月14日
京
うちもです😂
パパにはすっごい一生懸命喋ります😂
-
京
分かります😂寂しいですよね!!
でも、結局困った時はママなんでしょ?!って思う事にしてます😂❤️- 12月14日
-
としえ
そうですよね😭さみしいですね😣
- 12月14日
にぼし
夫の方があやすのは上手いです。キャッキャしてます😭
-
としえ
ですよね😭聞いたことないくらい嬉しい声あげてました。
- 12月14日
たぴこ
わかります!私もやきもち焼いてます笑😅
パパ大好きだと楽させてもらえる事はあるけど、やっぱりママ1番💞でいて欲しいと思っちゃいます😅
私もまだ新米ママです🤱
一緒に頑張りましょうね💛
-
としえ
ありがとうございます😊ヤキモチ妬きますよね!旦那に俺のほうが仲良しって言われてイラッとしました😅ママ1番がいいですね。でもその時が来るみたいですよ!
一緒に頑張りましょう^ - ^- 12月14日
ちょん
うちもパパ帰ってきたらすっごい嬉しそうにニコニコお喋りしてますよー😊かわいいなーと思って見てます
-
としえ
そうなんですね^_^かわいいですね。でもヤキモチ妬いちゃあました😣
- 12月14日
としえ
そうなんですね^_^今はパパが楽しいってことで見守ります!
ありがとうございます!