※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としえ
子育て・グッズ

パパが今日はニコニコ笑顔で話していて、私にはそんな笑顔を見せないのが寂しい。朝からずっといても、笑顔が見られないのは寂しいです。

今日パパにはすごい笑ってニコニコなんか喋ってました。私にはそんなニコニコ喋らないのに悲しくなりましたT_T
皆さんはどうですか❓
朝からずっといてもそんな笑顔みせないのにさみしい。

コメント

プルート

うちもパパ大好きでパパがいるだけでテンション高いです😂
でも、生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの時はパパ見知りで全くダメだった時もあったし、今はパパがいればパパの方に行くので楽させてもらってます🤗

• としえ

としえ

そうなんですね^_^今はパパが楽しいってことで見守ります!
    ありがとうございます!

• 12月14日
たぴこ

私も同じ事を思って落ち込む日々がありました。一日中誰よりも息子と一緒にいるのに
パパ帰って来るとそっちばかり行っちゃって私ってなんだろ😢って悲しくなって💦

いま息子は8ヶ月になり息子は人見知りがひどくなり今日も出先でパパより私にしがみついてきて大変なくらい😅

大丈夫ですよ♡
誰よりそばにいるママを子供は誰よりも信頼してるし分かってると思います🌱母と子には目には見えないすごく強い絆があるんだと思います☺️

• としえ

としえ

そうだったんですね!良かったここに投稿して。ありがとうございます😊
    なんか元気出てきました!旦那には俺たち仲良しだからって言われてやきもちやいちゃいました😭
    目には見えない強い絆ですね‼️そう言われたら自信でてきました‼️嬉しいです😃ありがとうございます!

• 12月14日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

パパは仕事でたまにしか会えないから
嬉しいのかなって思います😂
うちの子もパパ帰ってきたら
大喜びして喋りまくります😂

• BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も最初は落ち込んでたんですけど
    今はその間いろんなことできるし
    いいか〜って感じです😊

それ、私も言われてイラっとした事あります😫

• 12月14日
  • としえ

としえ

そうなんですね!なんか俺のほうが仲良しって言われてチョットイラっとしました😣

• 12月14日
京

うちもです😂
パパにはすっごい一生懸命喋ります😂

• 京

分かります😂寂しいですよね!!
    でも、結局困った時はママなんでしょ?!って思う事にしてます😂❤️

• 12月14日
  • としえ

としえ

そうですよね😭さみしいですね😣

• 12月14日
にぼし

夫の方があやすのは上手いです。キャッキャしてます😭

• としえ

としえ

ですよね😭聞いたことないくらい嬉しい声あげてました。

• 12月14日
たぴこ

わかります!私もやきもち焼いてます笑😅
パパ大好きだと楽させてもらえる事はあるけど、やっぱりママ1番💞でいて欲しいと思っちゃいます😅
私もまだ新米ママです🤱
一緒に頑張りましょうね💛

• としえ

としえ

ありがとうございます😊ヤキモチ妬きますよね!旦那に俺のほうが仲良しって言われてイラッとしました😅ママ1番がいいですね。でもその時が来るみたいですよ!
    一緒に頑張りましょう^ - ^

• 12月14日
ちょん

うちもパパ帰ってきたらすっごい嬉しそうにニコニコお喋りしてますよー😊かわいいなーと思って見てます

• としえ

としえ

そうなんですね^_^かわいいですね。でもヤキモチ妬いちゃあました😣

• 12月14日