※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

土日休みの旦那様がいらっしゃる方。①クリスマスはいつ祝いますか?うち…

土日休みの旦那様がいらっしゃる方。
①クリスマスはいつ祝いますか?うちは22日土曜日にケーキとかご飯とかしようかなと思ってます!

②うちの旦那25日は飲み会らしいんですが、皆さん的にはアリですか?笑

わたしは当日会社とはいえ家にいてあげたらいいのにってイライラします笑

コメント

①クリスマスは23か24にします🤗
②全然ありです😂うちはむしろ夜勤でいません。笑

ざます

①24日のお昼に祝います😃夜19時には二人とも寝ちゃうので!

②ありというか、気になりません(笑)。我が家も飲み会みたいですよー🍺

REN.

①24日にします!お祝いと言っても、チキンとケーキ食べるくらいですが😂
②特に気にしません!!
ただ子供がクリスマスとか理解しだしたら、24か25どちらかはいて欲しいとは思います😊

ありんこ

うちは24日から旦那が出張なので、クリスマスのお祝いは22日にして、22日の夜枕元にプレゼントを置いて23日1日おもちゃで遊んだりしたらいいかなと思って、22日にケーキを予約しました😄
まだ子どもが小さいから22日にしますが、来年から幼稚園に行き出すので、話題にずれちゃかわいそうだから来年からは周りに合わせて24日にするかもしれないです💦

anemone❁.。.:*✲

①三連休はクリスマスを満喫します✨22日はイルミネーション、23日は結婚記念も兼ねてクリスマスディナー、24日は息子のクリスマスプレゼントとサンタさんからのプレゼントを隠れて買い、お家でクリスマスパーティーをします😊

②24日はケータリングするので、25日は主人と息子の好きなメニューを作ります。息子は絶対クリスマスプレゼントで主人と遊びたがるので、早く帰ってきてと伝えています!