コメント
ここあ
わかりますー!
私の旦那も2時とかに帰ってきてましたよー!
途中から諦めて、一人を満喫してました(笑)
キラキラ
私も怒りますよ〜(´;ω;`)
だから一次会でいつも帰ってきます!
-
ゆぅママ💕
旦那さん素晴らしい❗️
旦那に一次会で帰ってきたら?あたし妊婦なんだけどって毎回言ってますが全然聞いてくれません❗️
付き合いだからとか言い訳してます💦
こっちは寝てるのにドカドカうるさく帰ってくるのでイライラするんです💧- 12月14日
はる
私の旦那もちょっと隣に行ってくるとか言って、結局ダラダラ飲んでべろべろ酔っ払って帰ってきたことあります!何言ってもダメなんで諦めました!笑
-
ゆぅママ💕
あたしも諦めようとしましたがあと1ヶ月半で生まれるのにのんきに飲みいってもし何か起きたらって考えてしまって⤵️旦那しか頼れないのにって思うんですが💧
- 12月14日
-
はる
ぎりぎりまで飲みいったりしてましたよ笑なんで少し考えようとか思わないんですかね😓
- 12月14日
-
ゆぅママ💕
ギリギリまでですか?
うちの旦那もそんな感じがします⤵️- 12月14日
-
はる
はい!お酒の量も我慢してるって言うけど、それ以前にこっちはもっと色々我慢してるのにって思います笑
- 12月14日
-
ゆぅママ💕
わかります❗️
妊娠してから好きなもの食べれないし友達ともなかなか会えないしって我慢してるのに男は我慢することないみたいでイライラして💦- 12月14日
-
はる
確かにですね!
我慢してるのかもしれないけど、こっちはもっと耐えてるわ!って思いますもん!- 12月14日
ユー
私も妊娠中に旦那が夜中3時くらいに帰ってきたことありますー!🔪
すぐ帰ってくるとかゆってたのに結局毎回帰りが遅いです(笑)
妊娠中は何があるかわからないので早く帰ってきてほしいですよね、もっと父親になる自覚持てって感じですよね🔪😃🔪
-
ゆぅママ💕
ホント思います⤵️
冬だし雪降ってるしもしお腹痛くて破水とかしたらどうするの?って言ってますが全然わからなくて黙ってます💦💦
友達とか会社の付き合いとかあるのはわかりますが妊婦をもう少し理解して欲しいです💧- 12月14日
くおん
月に1.2回くらいですが、妊娠中飲みに行ってましたねー
2.3時くらいが多いし、普通にクラブやキャバも行ってましたよ、、
接待で仕事関係なのは知ってましたがすごくストレス、嫌でしたよ
まぁ、そんな頻繁ではないし、妊娠前からそんな感じだったので内に秘めてもんもんとしてました(´・ω・)笑
-
ゆぅママ💕
妊婦ぢゃなかったら耐えれたのですが妊娠してから不安で💨
なるべくお酒控えてって言ってますが全然聞いてくれません💧- 12月14日
yuki
産まれたら確実に家庭よりになるので、妊娠している間は自由に~って感じでした😊
まぁ主人はサービス業なので毎日帰ってくるの夜中ですし最初からあてにしないで準備していました😅(笑)
ただ、イライラするのは普通だと思いますよ。
私は産まれてからの方が、飲み行ったり社員旅行なりで仕事だとしてもそう言うのあるとイライラします(笑)
-
ゆぅママ💕
義実家に同居してますか?
二人暮らしなら全然大丈夫ですが同居してて義祖母がすごくしつこくて⤵️
ダブルでイライラするんです💦生まれてからだと尚更イライラするんですね💨- 12月14日
-
yuki
同居なんですね😱
それは確かにイライラしますね…- 12月14日
-
ゆぅママ💕
子供生まれたらアパートで三人暮らしするって話してましたが動こうとしなくて💧
- 12月14日
-
yuki
えぇ!
それとてつもなく不安ですね💦
このままズルズル同居パターンありますよ😰
旦那さんは自分家だから何も思わないですしね😭- 12月14日
-
ゆぅママ💕
ホントずるずるいきそうです💦
時々アパートどうするの?って話しますが探すからってしか言わなくて💨- 12月14日
りろ
12時門限ですね、
過ぎたらビンタしてやります!笑
私も散々されましたよー
もう今は許さないし旦那も怖がってるのでやらないと思います笑
-
ゆぅママ💕
ビンタいいかもです(笑)
- 12月15日
4児ママ♡
その気持ち、めっちゃ分かります😭‼
しかも今月は忘年会だらけ😑💨
会社での飲み会はだいたい最後までいるし、帰宅時間も2時3時が当たり前...😧
友達との飲み会の時も帰りが遅い😠
会社の人も友達も、私が妊娠してるの知ってるのに、帰らせようとしません😡
キャバクラには行かないですが、社長の行きつけのスナックとかに連れて行かれるし...😒
飲み会の事で口出しすると、「付き合いだから」とか、「しょうがない」とか、「俺が1番下だから、最後までいないといけないでしょ」とか言ってきます😈💢
ふざけんな💢‼
って感じですよね‼👹💢
-
ゆぅママ💕
ホント思います‼️
うちの旦那も同じです‼️
元気だから大丈夫って思ってるんですよ💨
何か起きたらぢゃ遅いって毎回思います💧
なんで結婚したんだろって思う時あります💦💦- 12月15日
ゆぅママ💕
義実家に同居してますか?
ここあ
してなちですよー!
ゆぅママ💕
旦那さんと子供さんだけですか?
ここあ
そうですよ!
旦那の実家は車で1時間くらいのとこに住んでます!
ゆぅママ💕
羨ましいです✋
ここあ
同居はしんどいですね😂里帰り出産されるんですか??