子育て・グッズ 朝コップを割ってしまい…拭いて掃除機もかけて目で見た限り破片は残って… 朝コップを割ってしまい…拭いて掃除機もかけて目で見た限り破片は残っていなかったと思ったのですが…夕方子供の足を見たら傷があり…もしかしたらガラスを踏んでしまったのか不安になってしまいました。傷のところを強く押しても痛がらないし、つかまり立ちもいつものように変わりなくしています…病院に行って見てもらった方がいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 病院 つかまり立ち 掃除機 emaema0811(7歳) コメント いちごちゃん 様子見でいいと思います!! つかまり立ちしなくなったり、赤みが増すようなら病院に連れて行ってあげてください。 12月14日 emaema0811 ご返信ありがとうござます😭 ちょっと様子見てみます‼️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emaema0811
ご返信ありがとうござます😭
ちょっと様子見てみます‼️