ニトリのこのカーペットを使ってるのですが買ったばかりですが画像のよ…
ニトリのこのカーペットを使ってるのですが
買ったばかりですが
画像のように触ると毛並み?が変り色も変わって綺麗な感じだったんですが1部だけ画像のようにするとボソボソ?と綺麗な感じにならずボロボロしてます。
説明がしにくいのですがサラサラぢゃなくなってます😭
これはどうやって元に戻せますか?😭
- 5児ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳)

5児ママ
こんな感じに綺麗にならないです😭

退会ユーザー
毛が絡まってしまってるのかなと思います!100均で売ってるペットブラシで撫でてあげたら復活するかもです(*^^*)
-
5児ママ
やってみたんですが全然よくならなくて😭
買ってまだ1ヶ月もたってないので最悪です😭- 12月15日

あみさ
答えじゃないですが、購入した店舗に電話問い合わせしてみたらいいかもです😅
うちは去年買ったNクールの敷パッドの中に異物っぽい物が入っていて電話で問い合わせたら不良品だったようで自宅まで新品持ってきて取り替えてくれましたよ✨
-
5児ママ
その時はどんな感じになってたんですかね😁
同じような感じだったんでしょうか??😅- 12月15日
-
あみさ
敷きパッドなので毛並みが〜とかではないので同じ感じではないです😅
買ってから2、3週間経っていて使って1週間してから敷きパッド内部にプラスチックのような硬さの異物があるのに気がつき店舗に問い合わせた運びでした😓
すみません、使用上でボソボソになったという事でしたかね?💦- 12月15日
コメント