旦那さんのクリスマスプレゼントまたは誕生日。みなさん今年はどうされ…
旦那さんのクリスマスプレゼントまたは誕生日。
みなさん今年はどうされますか?学生の頃から付き合ってまして25歳です。財布や時計、キーケースなどはあげ尽くしてしまいまして、、何が欲しいか聞いても答えず。。
間近になって困ってます( ⋆ˊᵕˋ )
旦那さんに何をプレゼントするか参考に教えて下さい。
- みいも(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

まゆ
今25歳で付き合いはもう10年になるので、だいたいあげ尽くしました
今年のクリスマスは日本酒のケーキと、2018年限定のシャンパンを用意してあります
誕生日はドラえもんが好きなので、ドラえもんのお弁当セットでした!笑

あいまる
1周して1番初めにあげたものあげるとかどうですかね??ずっと使ってるならくたびれてるかもしれないし!
-
みいも
コメントありがとうございます( ⋆ˊᵕˋ )たしかに!
お金が入ると言われてる紺色の財布をあげることにします!- 12月15日

three
ビジネス用のコートやタイピンやネクタイなどをプレゼントしてました😊
今回はビジネス用のバッグにしようと思ってます(^^)
-
みいも
コメントありがとうございます😊
ビジネス用のバックは自分ではなかなか買い換えないですもんね💓
ありがとうございます( ⋆ˊᵕˋ )- 12月15日

りん
同じく25歳です(笑)
今年は時期外れですが(笑)ナイキのサンダルあげます!(笑)
今まであげたのだと...服・ピアス・ネックレス・帽子・仕事用の小銭入れ・靴・携帯カバーとかです(*・ω・)ノ
-
みいも
ありがとうございます😊
ナイキのサンダルて案外便利ですもんね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*- 12月15日
みいも
日本酒のケーキ!珍しいですね🤭
お酒類もいいかもしれませんね!
お弁当セットですか。可愛いですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ありがとうございます😊