コメント
退会ユーザー
わたしはその頃は寝かせて
ました!
こっちも自分の時間ができるので
楽ですし✨
なぎママ
まだ月齢が小さいうちは生活リズムが整っていないのであまり気にしすぎる必要はないと思います👍🏻 うちの子がそれくらいの時は1日に合計12時間とか余裕で寝てたので😅
心配でしたら生活リズムを少しずつ整える意味で朝はカーテンを開けて日の光を浴びるようにしたり、夜の決まった時間に消灯するようにしたりするのがいいかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
少し心配なのでやってみようと思います(*・ω・)ノ そのまま寝かせてあげる事にしました! コメントありがとうございました😊💜
- 12月14日
ママリ
寝かせてあげてください!!
もうすぐ3ヶ月の息子もずーっと18時就寝ですが、8時くらいまで夜間授乳1回で爆睡です😊
ペースが出来上がるのはまだ先なので大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうななんですね!安心しました〜(´;ω;`)試しに今日は起こさない事にします!ありがとうございました😊💜
- 12月14日
-
ママリ
早めに寝てくれた方がやっと解放された〜って感じで自分のことゆっくり出来ますしね😍
- 12月14日
りんりん
うちも、その頃は6時から7時の間には寝かせてましたよ^ - ^
いまでも7時には寝ます😊
後の時間は上のこと自分の時間に使えますし😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!じゃあこのまま寝かせてみます(*^◯^*)
コメントありがとうございました💜- 12月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝かしておいた後夜はしっかり寝てくれましたか💦?
退会ユーザー
夜は夜で寝てくれましたよ!
今の方が体力が少しずつついてきた
のか寝てくれないことが多く、何にも
できないので
イライラです😭😭
寝てる間にゆっくりと自分の時間
楽しんでくださいね👍