※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

日曜日に、同じマンションで同じ月齢の子がいるママ友(ママ友と言える…

日曜日に、同じマンションで同じ月齢の子がいるママ友(ママ友と言えるほど仲が良いわけではありません。会えば立ち話する程度)のお宅へ遊びに行くことになりました。
その人の部屋へ行くのは始めてで、子供も同じ月齢ということで、お茶しよう!となりました。
お邪魔するからには何か持って行った方がいいと思うのですが、どんな物がいいでしょうか?
お菓子?ケーキ? 何かアドバイス頂けると嬉しいです☺️

コメント

るんるん

お邪魔するにあたって、お茶するならケーキを持って行って、手土産?みたいなのをプラスで持っていくか、子供達用のをプラスで持っていく感じでいいかなと思います!

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

同じマンション内なので、ケーキだと買いに行って戻らなきゃでちょっと手間なので私なら予めお茶菓子プラス子供も食べれそうなお菓子やジュースな等を買っておいて差し入れに持っていきます😙

私なら今後そういう機会もあることを考えて手土産はなしで、一緒にたべれるケーキにします(^^)
私はロールケーキが1000円くらいでお手頃、残るので、夜にでもまた旦那さんと食べてもらえたらな〜くらいでよく買います😂💕

ミスドとかですかね♫ただ、前の日に買っておくと味落ちるのでそれが出来ないですが(;ω;)

ママリ

まとめてのお返事で申し訳ありません💦
皆さん、コメント下さりありがとうございました😊
1つ1つとても参考になる意見を下さり助かりました!
明日、自分的に無理なく準備できそうなものを選びたいと思います☺️
本当にありがとうございました❗️