妊活 生理一週間前から鼻づまりがひどく鼻水が沢山出たのが妊娠症状だった方… 生理一週間前から 鼻づまりがひどく鼻水が沢山出たのが 妊娠症状だった方いますか?? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 症状 妊娠 鼻づまり 生理一週間前 ももこ(3歳3ヶ月) コメント ニコちゃん 元々くしゃみはアレルギー持ちなのでよく出ていたのですが、妊娠がわかる前は普段以上のくしゃみ鼻水、寝るときの鼻づまりがひどかったです。 12月14日 ももこ わたしもいま くしゃみ鼻水鼻づまりがひどくて 生理1週間前なのでこの症状が 吉と出るか凶と出るか ドキドキです(⸝⸝›_‹⸝⸝) 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
わたしもいま
くしゃみ鼻水鼻づまりがひどくて
生理1週間前なのでこの症状が
吉と出るか凶と出るか
ドキドキです(⸝⸝›_‹⸝⸝)