子育て・グッズ 今週末、子供のハーフバースデーを迎えます(^.^)飾りなどは買ったんです… 今週末、子供のハーフバースデーを迎えます(^.^) 飾りなどは買ったんですけど、ご飯とかって皆さんお祝いはどうしましたか? 子供は食べれないので離乳食だけですが、大人はオードブルとかでお祝いって感じですかね?(^_^;) 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 4 離乳食 お祝い ハーフバースデー ご飯 蒼の母ちゃん(9歳) コメント k.tママ ハーフバースデーおめでとうございます💕オードブルなどはとってませんでしたよ!普通に手作りご飯で済ませました笑1歳の時は豪華にしました💓 1月24日 蒼の母ちゃん ありがとうございます‼(^.^) 普通にご飯で良いんですね。 一歳なったら、豪華にしようかなと思います(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼の母ちゃん
ありがとうございます‼(^.^)
普通にご飯で良いんですね。
一歳なったら、豪華にしようかなと思います(笑)