コメント
ママリ
南部医療センターはどうでしょうか?
総合病院にはすぐ受診できないので、地域の耳鼻咽喉科から紹介してもらう流れの受診になるかと思います。
ママリ
南部医療センターはどうでしょうか?
総合病院にはすぐ受診できないので、地域の耳鼻咽喉科から紹介してもらう流れの受診になるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母への不満です。 シングルで子育てをしている23歳です。 子どもが生後1か月過ぎなのですが、自分がしっかりと母親を出来ているのか不安になります。 自分の抱っこでは泣き止まなかったりするとすぐに抱っこをしたがり…
ご友人や知人、またはご自分などで離婚後子供を旦那さまが育てていらっしゃるご家庭ありますか? 私はゆくゆくそうなりそうなのですが、本当にこれで良いのかという不安と、でもこれしか選択がないという気持ちと、とて…
最近娘が時々赤ちゃんがほしい的なことを言うようになりました。 もともと2人くらい欲しいって思ってたけど、妊娠や子育てを経験してキャパオーバーになりそうで、2人目はまだ考えられないと夫にも話していた時期があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユリ
ありがとうございます(^^)
場所調べてみます。