コメント
あ★き
桶川住みです♪
私は昨年5月に越してきたばかりでまだ開拓中ですが…
出産したのが上尾のナラヤマレディースクリニックなので、ちょっと遠いですけど今後もそこにしようと思ってます。
行ったことないですけど、木下産婦人科は評判良さげですよね(*^^*)
お出かけスポットは、うちはもっぱらアリオ上尾です(>_<)
車でもう少し遠出が出来るなら、久喜のモラージュ菖蒲に行くと広くて楽しいですよ♡
車がないなら、ベニバナウォークですかねぇ。でも子供向けのお店や設備があまりないですが…。
西口の公園は広いですよね♪その内行こうかなと思ってます。
千恵美
こんばんは!産まれも育ちも桶川です!
産婦人科は私は持病があるので上尾中央病院の産婦人科に通ってますが周りの友達はあ★きさんが言っているナラヤマにみんな通ってましたね〜
友達6人ぐらいはナラヤマに通ってましたよ!
そして、あんまり桶川は遊んだりするところないなーと思いますσ(^_^;)
私はまだ産まれてないのでなんとも言えませんが子どもとどこで遊ぼうかな〜と今から悩んでます(>_<)
市役所とかで子育て支援ガイドブックってのがもらえるんですけどそこに公園とか子育て支援センターの情報とか載ってますよ(^o^)
-
しょったん
ご連絡遅くなり申し訳ありません(>_<)
桶川の方はナラヤマでの出産多いんですね〜!!
子育て支援センターや児童館があれば利用しようかと思っているので、引っ越ししたら市の広報誌とかチェックしてみようかと思いますー!- 1月25日
ゆう4kids
木下産婦人科はないはずです!
とても人気だったんですが、疲れたらしく辞めたと!
桶川市住みの友達が
(ー ー;)
しょったん
ご連絡遅くなり申し訳ありません!(>_<)
桶川ではなく上尾の産婦人科で出産されたんですね〜!
まだ桶川は開拓できていないのでお出掛けスポット教えていただけて嬉しいです〜♡
西口の公園はマインの後ろにあるところですかね?そこそこ大きい公園そうなので遊び場スポットになりそうですね!
しょったん
ご連絡遅くなり申し訳ありません!(>_<)
木下産婦人科はもうないんですね(;_;)ということ桶川には産婦人科はないということですよね⁇(;´Д`A
あ★き
そうなんですね!分娩をやめただけかと思ってました(´・ω・`)
あ★き
そうです、マインのあたりの公園です(*^^*)
産婦人科は、この近辺の方は大体上尾に行ってるみたいでした☆
桶川にもありますよ!分娩は出来ませんが、小林産婦人科というところが。しかし私は正直オススメはしません(*_*;先生がかなりご高齢のヨボヨボで、こわいです…(*_*;笑