※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

娘から1歳半の時に結婚式を挙げることになりました。1歳半の子ができる…

娘から1歳半の時に結婚式を挙げることになりました。1歳半の子ができること(フラワーガール、リングボーイなど)は何かありますか?又子供に限らず、この演出はよかった!とかやってみたら評判がよかった!みたいなものがあれば教えてください!

コメント

琳

うちは、挙式の誓のキスをやるのが恥ずかしくギリギリまで悩んだ結果娘を抱っこしてお互い左右のほっぺたにちゅーしました!😂😂ウケてましたよ(笑)

はじめてのママリ🔰

甥4歳にリングボーイ
本番、見事に指輪を落として転がしました笑
でもそんなハプニングを期待していたので可愛かったです🤗♥️
姪6歳と1歳半にフラワーガール
6歳が落ち着いて先導してくれましたが1歳半は歩かず立ち止まってしまい花びらを投げるという動作もまだ出来なかったですが今から練習してみれば出来るかもですよ🤗
私たちはそれも想定内なので可愛かったです♥️
何より子供たちが愚図らず楽しく過ごしてくれたのが嬉しかったです!

まめ

先月結婚式を挙げたのですが娘にリングガールをしてもらいました😊✨
1人では泣いてしまって無理だったので母親と手を繋いでっていう形でしたが😅