子育て・グッズ 昨日胃腸炎と診断され、昨日はアクアライトのみ、吐かなければお粥やう… 昨日胃腸炎と診断され、昨日はアクアライトのみ、吐かなければお粥やうどん食べてと言われました、今日はパンにお粥、うどんを少しずつ朝昼晩食べました。 今日も今のところ吐いてないです。 ただ、先生は下痢は出るよと言われました、受診時は下痢でなかったのですが、先生の通り、今日から下痢が😢 食欲あれば体に優しいのを少しずつ食べる感じですかね?お鍋とかで少し野菜と豆腐、うどんくらいですか?? 吐きがおさまった後の食事方法教えてください😢🙏 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 食事 先生 体 うどん パン 野菜 胃腸炎 まやや(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント