コメント
りっちゃん
広がってるから違和感があるんだと思います!対処としては締めるような事だと思いますが、広がってる方が出産にはいいと思いますよ!
りっちゃん
広がってるから違和感があるんだと思います!対処としては締めるような事だと思いますが、広がってる方が出産にはいいと思いますよ!
「初マタ」に関する質問
24週の初マタです🔰 少し前までは寝る時は左側を下にしないと寝れなかったのが 最近自然に気づいたら仰向けで寝てることが増え 特に圧迫感もないなーということに気付きました🤔 自分が大丈夫ならどんな姿勢でもいいのでし…
初マタ20歳現在30週の妊婦です. 最近お金の心配が出てきてとても不安で毎日のように調べてしまいます😢 お恥ずかしながら元々私は高校卒業してからずっとフリーターでほぼ毎日バイトして頑張ってきました.妊娠が分かっ…
犬と新生児の生活環境について🐶教えてください! 現在妊娠34週の初マタです。 我が家には1歳のトイプードル(6キロ)がおります。 トイプーちゃんは現在フリーにしており、寝る時も一緒に寝ています。 家は3階建の戸建てで2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico..♡
ありがとうございます。痛みを和らげるためには、産前から使える骨盤ベルトをして締めた方が良いのでしょうか??重ねて質問すみません>* ))))><
りっちゃん
うーん…ハッキリとはわかりかねますが、腰痛とかあると骨盤ベルトを使用してるみたいなのでいいとは思いますよ(^^)
nico..♡
何度もありがとうございます。早速、明日にでもベルトをgetして試してみます‼︎ありがとうございました♡
りっちゃん
ですがせっかく赤ちゃんが骨盤広げてくれてるので締めすぎないように気をつけてくださいね(^^)
nico..♡
はい!ありがとうございます♡♡