コメント
りっちゃん
広がってるから違和感があるんだと思います!対処としては締めるような事だと思いますが、広がってる方が出産にはいいと思いますよ!
りっちゃん
広がってるから違和感があるんだと思います!対処としては締めるような事だと思いますが、広がってる方が出産にはいいと思いますよ!
「臨月」に関する質問
臨月突入あたりでの結婚式参列について 高校からの仲良しの友達の結婚式が妊娠36w1dの日にあります。ものーーーーーすごく行きたいのですが、式場が車で5時間、新幹線でも4時間の場所にあります😭経産婦なので2もしかした…
自分の結婚式に来てもらった友人が結婚式をすることになりましたが、その式の日は私が臨月のため欠席をさせてもらうことになりました。そのため、いただいたご祝儀と同額を包んでお祝いをお渡ししました。 もし皆さんが…
2人目臨月来月上旬予定日で、夫は祝日勤務です。 今日は朝から1人で車検に行き明日も私がワンオペです。 上の子はずっと動いてる男の子で大変です。 帰宅後夫は昼ごはんを用意はしてくれましたがそのまま昼寝しだしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico..♡
ありがとうございます。痛みを和らげるためには、産前から使える骨盤ベルトをして締めた方が良いのでしょうか??重ねて質問すみません>* ))))><
りっちゃん
うーん…ハッキリとはわかりかねますが、腰痛とかあると骨盤ベルトを使用してるみたいなのでいいとは思いますよ(^^)
nico..♡
何度もありがとうございます。早速、明日にでもベルトをgetして試してみます‼︎ありがとうございました♡
りっちゃん
ですがせっかく赤ちゃんが骨盤広げてくれてるので締めすぎないように気をつけてくださいね(^^)
nico..♡
はい!ありがとうございます♡♡