妊活 排卵検査薬が濃く陽性出ない方、今日が排卵日か昨日か、タイミングを取るべきかどうか気になりますか? ⚠️排卵検査薬の写真あります! 私のように、ドゥーテストの排卵検査薬が濃く陽性出ない方っていますか😖? この場合、今日が排卵日ですかね🤔? それとも昨日ですか? みなさんなら、今日はタイミングとりませんか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 写真 ちゅん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱてぃーこ 13日が反応しているようにも見えますが! 反応しない時は本当に真っ白だったので、線が出た時にタイミング取るようにはしました! 12月14日 ちゅん コメントありがとうございます😊 やはり、昨日一応反応してますよね😭✨タイミング取れたのでよかったです!今日が排卵日という解釈で良さそうですかね🤔? 12月14日 ぱてぃーこ タイミング取れて良かったです✨今日が排卵日かもですね!基礎体温は計ってますか?計ってたらそれも参考にしてみても良いかもです♫ 12月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます😊
やはり、昨日一応反応してますよね😭✨タイミング取れたのでよかったです!今日が排卵日という解釈で良さそうですかね🤔?
ぱてぃーこ
タイミング取れて良かったです✨今日が排卵日かもですね!基礎体温は計ってますか?計ってたらそれも参考にしてみても良いかもです♫