妊活 生理が早くて排卵検査薬が早すぎる。次の排卵予定日は夫が不在。周期が辛い。 吐き出させてくださいー!! 17日リセット予定が本日リセットの模様。 いつもはドバッとくるのに血混じりのおりものが少しずつでてる😱 排卵検査薬は3日の夜陰性なったのに今日来るって早すぎませんか?😥 アプリで今月は24日周期ってでてます😭 そして生理が早い分、次の排卵予定日も早くてアプリ通りだと年末。しかも夫がギリギリ出張でいない日。 次は期待もできない周期になりそうで辛いです☹️ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの アプリ 生理 予定日 夫 陰性 チゲさん(5歳7ヶ月, 11歳) コメント kyo 妊娠初期の不正出血って可能性はありませんか? このまま量が増えるなら生理だと思いますが... 12月14日 チゲさん コメントありがとうございます!💓いつもの生理様な、腰痛腹痛があるので全くそれは考えてなかったです😭 もし増えなければそれも有りかもですね、もう少し待ってみようと思います!😊 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます!💓いつもの生理様な、腰痛腹痛があるので全くそれは考えてなかったです😭
もし増えなければそれも有りかもですね、もう少し待ってみようと思います!😊