コメント
まめ
わたしは逆で
妊娠したら生理前より胸がパンパンでした😓
ゆき
生理前いつも張るのですが、妊娠時もいつも通りの張りだったと思います!1つ違和感があったのは、鎖骨下というか胸の血管が鏡で見て、なんかいつもより目立つなぁと思ったことでした(^o^)胸の張りは、5週とかなる頃にすごく強くなってきた覚えがあります!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
いつもは排卵終わったら胸の張りがすごいのに今は胸の張りが全然なくて、ホルモンが崩れてるのか心配で😥- 12月14日
-
ゆき
私も、不思議なくらい胸の張らない周期があったことあります(*^ω^*)妊活中にメモしてたので覚えているのですが…そこまで崩れてるということはないと思いますよ!その時その時で体調も違うと思うので…ホルモンって不思議ですよね(*´-`)
寒くなってきましたので、体を温かく…ご自愛くださいね(*´ω`*)どうかご妊娠されてますように…!- 12月14日
りり
胸のはりとかは、特になかったです!!
私の場合、右の下腹部がいつもと違ういたさでした☺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりない人もいるんですね(゚o゚;;- 12月14日
-
りり
でも授かったのわかって少ししてから張りを感じ始めましたよ!!初期症状それぞれっていうので分からないですけど
妊娠されてますように❤🙏- 12月14日
ろみー
いつもは生理前は胸が張るけど妊娠した時はなぜかなかったです🌟
-
はじめてのママリ🔰
人それぞですかねー?💦
妊娠してればいいですけど、ちょっと心配になっちゃいます- 12月14日
-
ろみー
ですよね💦こんなもん?ってまだ存在感もないしずっとソワソワしてました(笑)調べたりすると胸が張ってる方多いような気がしますよね!
皆症状が違うから、他の人と比較じゃなくて自分と比較したらいいのか🌟ってあとから思いました😂確かにいつもとちょっと違ったな〜って♬
妊娠してるといいですね❣️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
症状は人それぞですかねー(゚o゚;;
まめ
そうですね💦
個人差は絶対あるとおもいます!