みにおん
野菜の方じゃなくて主食のおかゆを増やしたらいいと思いますよ😊のちのち、割合は主食の方が多くなりますから👌
みにおん
野菜の方じゃなくて主食のおかゆを増やしたらいいと思いますよ😊のちのち、割合は主食の方が多くなりますから👌
「野菜」に関する質問
元々色が細い子ですが、2歳になり最近より食べなくなってきました😇😇 緑の野菜なんて全く食べません、、 スムージーにしたら飲みます笑 2歳1ヶ月です。 みなさんは食べないこの場合どんな食事にしていますか?🥹 昼は保育…
妊娠糖尿病で引っかかた方は 糖尿病内科などへ行って どんな検査と指導を受けましたか?😫 1時間180→186 2時間153→197 とひっかかり2時間後がかなり 高かったです😭 血糖値は毎回測るのと 食事野菜→タンパク質→炭水化…
批判的なコメントはお控えください😭 義母にいびられたり、旦那がいないところで義母に嫌なことを言われた経験のある方、気持ちをわかってくれる方に読んでいただきたいです😭 産前産後義母からいびられ、我慢できず 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント