コメント

ゆう
病棟で勤務します☺︎︎︎︎
3歳になるまで時短で復帰予定です😊
ですが、家計が厳しいので復帰後様子を見て出来そうなら夜勤も始めようかと思ってます😂

りんりん
病棟勤務です。
週5の8:30~15:00で、部分休業2時間もらってます。が、まぁ15時であがれることはほぼありません。
月1で土曜日出勤もしてます。
夜勤も言われてますが、やんわり断ってます😅
-
くるみ
返答ありがとうございます😊
そういうかんじなんですね^ ^!月一で土曜は出勤し日曜は休みってかんじですか??ほんとに失礼を承知で聞きますが給料はだいたいどのくらいになりますか?もしいやでなければ教えてください😭- 12月14日
-
りんりん
基本月~金で、土日休みです。ちなみに今日は子どもの発熱で、休みました😫
同じ病棟では週3で8:30~17:00の勤務をされてる方も居ます。私は公立病院勤務の公務員なので、こういった面では比較的恵まれてると思います。
給料は基本給から4,5万引かれてるって所ですかね。- 12月14日

あきこ
時短なしで急性期病棟で勤務してます^ ^
復帰後すぐに夜勤もしてます😊
日勤の日は朝も帰ってからもバタバタで子どもとゆっくり関われないので、明け→休で子どもとゆっくり関わるようにしてます。色んな考え方があると思いますが、私の場合は日勤のみよりも、夜勤やってる方が週単位でみると子どもと関われる時間が多く取れてるように感じてます🙆♀️
くるみ
返信ありがとうございます😊
ちなみに時短でどのような勤務にする予定ですか????