コメント
あめ
私は9日に胚盤胞AHA有を移植して今BT5です😊
BT1くらいから生理痛のような痛み(お腹がずしんと重たい感じ)が2日程続きました。
BT1と2日目はおりものシート1回交換するくらいの茶おりが出ました。
お尻の痛みは私はありません。
こんな感じで今朝Pチェックで薄い陽性出ましたよ✨
愛知の愛さんも着床してるといいですねー😍
あめ
私は9日に胚盤胞AHA有を移植して今BT5です😊
BT1くらいから生理痛のような痛み(お腹がずしんと重たい感じ)が2日程続きました。
BT1と2日目はおりものシート1回交換するくらいの茶おりが出ました。
お尻の痛みは私はありません。
こんな感じで今朝Pチェックで薄い陽性出ましたよ✨
愛知の愛さんも着床してるといいですねー😍
「胚移植」に関する質問
東京海上日動あんしん生命の医療保険 メディカルkitNEOに加入していて体外受精した方いらっしゃいますか? 採卵、胚移植などで保険金おりると思うのですがいくらぐらいだったでしょうか🥺? 精神面、身体がズタボロになる…
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 子宮内膜がいつも薄く、前回8.1ミリ、今回7.8ミリしかありません…3日後に胚移植をひかえています。 エレビット服用、アーモンド食べたり、湯船に浸かったりしてきますがい…
最近インスタで友達の出産報告を次々見ていて 私はまた2人目ができなくて落ち込んでいます。体外受精 最近3回目の採卵を終えて来週胚移植ですが気持ちがジェットコースターでもう、本当に友達の妊娠を喜べない自分って…
妊活人気の質問ランキング
愛知の愛
ありがとーです