ちゅる(29)
ホットカーペットとかはダメですか?
PON
足元ならホットカーペットがいいと思いますよ!
お部屋全体ならストーブにエアコン付けないとなかなか暖かくならないかもです!エアコンないのですか?
saoriku03
1階って冷えますよね。
足元はジョイントマットをひいた上に、断熱マット(銀色のやつ)をひいて、ホットカーペットをかけるとマシになりますよ。
あとは、窓からの冷気をシャットアウトするために、断熱性のあるカーテンや窓に貼り付ける断熱材を使うといいと思います。
ちゅる(29)
ホットカーペットとかはダメですか?
PON
足元ならホットカーペットがいいと思いますよ!
お部屋全体ならストーブにエアコン付けないとなかなか暖かくならないかもです!エアコンないのですか?
saoriku03
1階って冷えますよね。
足元はジョイントマットをひいた上に、断熱マット(銀色のやつ)をひいて、ホットカーペットをかけるとマシになりますよ。
あとは、窓からの冷気をシャットアウトするために、断熱性のあるカーテンや窓に貼り付ける断熱材を使うといいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
うちの子は都会生まれ都会育ち、私たち夫婦は田舎生まれ田舎育ちです。 両実家に帰ると良い景色〜〜〜✨✨✨✨✨って言います😂 私は田舎育ちなので、田舎の景色見ても何もないやん。としか思わず、都会の景色を見て絶景だ!!…
今どきの子って顔が小さい子が多いと聞きますが、特に女の子は矯正が必要な子の割合ってどれぐらいなんでしょうか? 小2の娘の矯正歯科を探してて、ママ友に「娘ちゃんって矯正の話とかある?病院探してて」って聞いてみ…
皆さんだったら、担任の先生に連絡しますか? 今週は雨が降った日が多く、小学校の水泳の授業はなかったのですが、先週は水泳の授業が週に2回ずつあり、長男と次男が小学校で泳いできました。 2人とも初日の日が一緒で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント