陣痛はいきなり来ることがありますか?前駆陣痛がある人はその後に陣痛が来ることがありますか?来る時期がわからず不安ですが、再来週ごろだと思っています。
陣痛っていきなりきますか?前駆陣痛があった人はその後に陣痛きましたか?もういつくるのか、わからないのでずっとドキドキしてます😂😂😂まだ来週再来週なんだろうな〜っとは思ってますが(笑)
- ちぴちゃん(25)(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

すぬ
いきなりでした!
予兆なく、朝起きたら痛かったです😂

(19)
夜ご飯食べ終わって、さあ寝ようかなと思ったら
あれ?なんか痛くない?ってなって
どんどん痛くなりました!
-
ちぴちゃん(25)
ひょ〜怖い😩😩😩頑張ります。
- 12月14日

いりたけ🍄
いきなりといっても、テレビのように急に歩けなくなる程痛む訳ではないです😅
徐々に生理痛のような痛みが出てきて、それが間隔が揃って痛みも強くなっていきます!
-
ちぴちゃん(25)
その痛みがいつくるのかとドキドキです(笑)
- 12月14日

❤︎わきちん❤︎
いきなりですね!
2人目の時、朝起きてご飯食べてる時にお腹痛くなって、💩かな?と思って3回ぐらいトイレ通って、それでも痛み治らんくて、
あれれ?これ違う痛みやなーて感じで気づきました!(笑)
-
ちぴちゃん(25)
💩かなと思うってほんとなんですねw母も言ってました(笑)ドキドキです、。
- 12月14日

退会ユーザー
いきなりきました。
お昼は夫と飼い犬とカフェで私のお誕生日ランチしてたんですが、その6時間後に長男が誕生しました。
まさか同じ誕生日になるなんて考えてもなかったです😲
-
ちぴちゃん(25)
え(笑)すごいですね😂😂カフェでお茶してランチしてその6時間後なんて思ってもない事が起きますね(笑)どーなるかなんてわからないですね😂
- 12月14日

退会ユーザー
前駆陣痛はあっても自然に陣痛はきませんでした💦
-
ちぴちゃん(25)
そうなんですね😩人それぞれですよね。。頑張ります!
- 12月14日

💜
夕方なんか痛いかも??でも違うかも。が寝る頃痛すぎる。に変わっていて眠れなくなりました!6分間隔で病院に電話すると、初産婦だしまだまだかかるとのこと。
家が近いため、我慢できるとこまでしてみてと言われ、間隔もずっと5分で縮まらず一睡も出来ませんでした😂結局14時くらいに産まれました!
がんばってください😊
-
ちぴちゃん(25)
やっぱり痛いかも!?!?みたいな感じで始まるのかな〜〜頑張ります!!
- 12月14日

まちょぱ
いきなりきますよ!
妊婦検診の朝7時に腰とおしりの穴が痛くて間隔測ると5分間隔で、でも私の場合前駆陣痛があったので、フライングになりたくないと思い、妊婦検診まで我慢してましたが、内診してもらったら子宮口6cmで即入院!!
12時30にLDRに入って14時15分に生まれましたよー!
-
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!!!やっぱりいつくるかはわからないですね😂😂
- 12月14日

さーやん
同じ37週です!
最近生理痛みたいなのが
続いてます!なかなか本陣痛は
来なさそうですが😅
お互い頑張りましょ!
-
ちぴちゃん(25)
なんか生理痛がわからないんですけどぎゅーってなって痛いなあ〜って感じが何回か続く感じです。これが、前駆陣痛なのかもわからないんですが、お互い頑張りましょう💗
- 12月14日
-
さーやん
私もそんな感じです(笑)
全然わかってないですが(笑)
陣痛に繋がればいーですね☺️- 12月14日
ちぴちゃん(25)
いきなりくるもんなんですかね!!!(笑)朝起きたら痛かったなんて。。。頑張ります!笑