コメント
♡R6-мΑм♡
今まさに、逆子です…。
必死に体操してますが
治らないんですかね(泣)
まいまい
31週の時に逆子になってしまいました😂が先生にいつもどっちを下にして横向きで寝てる?と聞かれて私は左を下にして寝てることが多かったのでその旨を伝えたところ逆にすると治るよと言われてその通りしたら次の検診では治ってましたよ!😂
-
meee
反対向きで寝ると良いんですね!
逆子なおってよかったですね🤤😌💓
私はまいまいさんとは逆で、
右を下にして寝ると痛くなく寝られるので
いつもその寝方なんですが
左下にしちゃうと向き変わっちゃうって事なんですかね😣?- 12月14日
ママ
36週頃に逆子になって帝王切開の予定も決まってたのですが次の検診で戻ってました(笑)
-
meee
わお、すごいですね💓💓
こればっかりはもう赤ちゃん次第なんですかね☺️笑 大っきくなって狭いだろうに、
どうやって反対向きになるのか不思議で仕方ないです(笑)- 12月14日
-
ママ
帝王切開覚悟してたので不安で仕方なかったです(笑)
先生が38週頃まではお腹で全然動くらしいです!- 12月14日
-
meee
そうですよね😣💭
できるならば自然分娩がいいですもん😭
逆子ちゃんなおってよかったですね💓
すごいそうなんですね!!!柔らかいんだなあ(笑)、、、- 12月14日
年子👧mama
36週で逆子が治って、昨日の健診で帝王切開をキャンセルになりましたが…まだまだ回ることがあるので陣痛来たら必ず赤ちゃんの向きを確認するって言われましたよ💦
寝る向きは逆子を治すために赤ちゃんが回りやすくするために赤ちゃんの背中側を上にして寝るっていう指導なので逆子でなければ関係ないですし、それぞれで違ってきますよ☺️
ゆんさん
長女が39週で横位になってしまって
帝王切開で出産しました🙄
ママリ✩°。⋆
32wで逆子、34wでも逆子、36wで治ったと思いきや37w手前でまた逆子🤣💦クルクル回ってます、、私の娘は🤣🤣
meee
30週以前は逆子ちゃんではなかったのに、
いきなり逆子ちゃん👶🏽
なっちゃったという感じですか?😣😣
♡R6-мΑм♡
一度戻ったんですが
また先週から逆子ちゃんに…。
昨日、胎こうの確認してもらいましたが
治ってなくて💦
まだ可能性はあるとは
言われてますが
どうなんですかね😅
うちの病院では
赤ちゃんの方向と
同じ向きに寝てください。て
言われてるんですが
なにが本当かわからないですよね…。