コメント
退会ユーザー
最初の出産のときは1ヶ月できました。
私は妊娠前と何も変わらなかったです♡♡
minacana
産後3ヶ月できましたよ!それまでも不正出血がありましたが、産後3ヶ月でこれは生理だと確信する出血でした!
産後私は生理が軽く、規則的に鳴りました(^^)もともと生理痛は酷い方ではなかったのですが、出血量は結構ある月経だったのですが、産後は出血量もそれほど多くなくありがたかったです^_^
-
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
そうなんですね!😲いきなり出血すると焦りそうです((( ;゚Д゚)))💦
帝王切開のあと、生理痛がひどくなると聞いたことがあるので安心しました!😣- 12月14日
ドンちゃん
私は帝王切開でした!
元々生理不順で生理痛はないほうでした!
産後2ヶ月で生理再開し、生理痛は変わらずありません😊
生理不順はあります!
出産前と変わりない感じです!
-
ママリ
変わりないと聞いて安心しました!(* ´ ▽ ` *)💕- 12月14日
ひなあられ
卒乳してからだったので、1年2ヶ月後でした!
規則的でしたが、生理前のイライラを産後初めて感じるようになりました😅
-
ママリ
完母だと再開が遅いと最近知りました😣恥
私のイライラ、もっと酷くならないことを祈ります。(笑)- 12月14日
tarako
産後5ヶ月できました🙂
周期も今のところ大きなズレはありません😊
-
ママリ
よかったです(*^^*)安心しました!😊- 12月14日
(*ˊᵕˋ*)♡
前回の帝王切開だったのですが生理再開が完母ということもあり、再開まで1年かかりました(^-^)
生理症状は人によって違うかもですね〜あたしは今までより症状が重くなり、排卵するときにも痛みを感じるようになりました(^^;)
-
ママリ
完母だと1年以上かかるんですね!😲
帝王切開後は生理痛が酷くなることがあると聞いたことがあり、やっぱり人それぞれですね😣💦- 12月14日
もも
5ヶ月くらいです。完母でしたが。
全然前とかわりません。ただ、内膜が薄くて困っていましたが、厚くなるようになって、私は良い方に変わりました。生理も規則的です。
-
ママリ
変わりなくて安心しました!(*^^*)
子宮の薄さって自分じゃわからないから怖いです😣💦良い方に変わってよかったです😊💕- 12月14日
はな
3ヶ月まで完母でしたが1ヶ月半生理で来ました☺️
もともと生理痛や腰痛や体の倦怠感が凄かったのですが、出産してからなくなりました😂周期も大体安定しています✨
ただ出血量だけ増えました(`;ω;´)
-
ママリ
完母でも早い場合があるんですね❗️❗️❗️😲油断してたらいきなりの出血に焦りそうです😂💦
出血が多くなることもあるんですね!覚えておきます(*^^*)- 12月14日
ままりん
産後4ヶ月で生理再開しました☺︎︎
最初の2ヶ月くらいは周期が乱れていましたがその後は変わりなくきています!
生理痛も妊娠前と変わらずほとんどないです👍
-
ママリ
変わらない方が多くて安心しました!😣💕- 12月14日
ママリ
1ヶ月なんですね!(*゚Д゚*)
早いですね!👀💡変わりなくて安心しました!😊
退会ユーザー
母乳と完ミでまた違うと思います!
私は学校があるので入院中から母乳止めの
薬を服用してたので☺︎