子育て・グッズ 度々 質問失礼致します。那覇市の『キラキラ保育園』で入園の際に必要な… 度々 質問失礼致します。那覇市の 『キラキラ保育園』で入園の際に必要なタオルについてです。タオルは、フェイスタオル、ハンドタオル、各一枚でよろしいでしょうか?1枚ずつだと、汚れた際に この枚数で足りるのか気になりまして。もし、入園された方が居ましたら、教えて下さい。保育園 入園自体初めてなので、分からないことばかりです。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 保育園 体 入園 那覇市 ぷちもも(8歳) コメント M.says.b5 体を拭くためのものなのでフェイスタオル1枚で大丈夫ですよ😌 12月14日 ぷちもも ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちもも
ありがとうございます😊