妊娠・出産 つわりで2カ月半くらい家にいて最近仕事を始めようと思いますが体力的に… つわりで2カ月半くらい家にいて最近仕事を始めようと思いますが体力的に不安しかありません… でも暇すぎるしお金持ち稼ぎたいし… みなさんならどんな仕事しますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り つわり お金 体 のぼる(7歳) コメント ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 家でできる仕事はないでしょうか? たとえばテープ起こしとかなら郵送かメールのみのやりとりなので自分のペースでできると思いますよ😊 12月14日 ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ テープ起こしとは、会議などの録音を聴いて文書にする仕事なのでパソコンさえあれば大丈夫な仕事です😊 12月14日 のぼる へぇ!調べてみます!! 12月14日 のぼる テープ起こし??聞いたことないです😅 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
テープ起こしとは、会議などの録音を聴いて文書にする仕事なのでパソコンさえあれば大丈夫な仕事です😊
のぼる
へぇ!調べてみます!!