コメント

みしゃ
肩と抱っこ紐がつかないとは、しぃさんのですか?
肩紐は限界まで短くしてますか?
抱っこ紐はウエスト部分でベルトと言ってますが最悪少し下げても無理そうですか?

みしゃ
赤ちゃん結構しっかりしてますね✨
赤ちゃんが下がりすぎてるんだと思います!
そのまま、赤ちゃんのおしりをよいしょと抱っこ紐の上から持ち上げて、赤ちゃんの顔が自分の近くに来るようにしたまま、肩紐きつくしてみてください。Cカーブは見た感じだと赤ちゃん大きくなってくるとわかりづらいですけど、今よりは赤ちゃん楽になると思いますよ✨
-
みしゃ
あ┐(´д`)┌また間違って新しいとこにかいてもた。
すみません😭- 12月14日
-
ほんちゃん
すみません、私も下に書いちゃいました!笑
- 12月14日
-
みしゃ
今見ました💦笑
しぃさんもつられましたな(o꒪ͧω꒪ͧo)♡- 12月16日
-
ほんちゃん
つられちゃいました!笑
お返事ありがとうございます😊- 12月16日

ほんちゃん
詳しくありがとうございます😭✨
なるほど‼️おしり持ち上げて肩紐引っ張ってみます!✨
全然話変わりますが、かいてもた。に笑っちゃいました!笑
ありがとうございました😆💕
ほんちゃん
そうです!私の肩と抱っこ紐に隙間ができて浮いてる感じで肩からずれ落ちる感じもあります💦
肩紐限界まで短くしてないです💦ウエストベルト位置も再度確認してみます‼️
みしゃ
肩紐短くしたらそこは解決するかと思います😊
ウエストのベルトは、ウエストにした方が体への負担が楽になるので、ウエストのままでいけそうならそこがいいです。
cカーブにならないとありますが、そうそう綺麗にcにはならないと思いますが、そってしまってるのはちょっと違うかもですね😓
お店で買う時首の座らない赤ちゃんの抱っこの仕方説明されましたか?
ネットとかで見てもよくわかんないんですよね┐(´д`)┌
赤ちゃんの足🐸カエルさんみたいになってますか?エルゴオムニだと別売りのインサートいらないですもんね?💦
ほんちゃん
ちょっと分かりづらいかもですがこんな感じです💦あまりCカーブではないですよね💦
抱っこの仕方説明されてないです💦一度購入したところに聞いたらいいですかね⁉️
肩紐、赤ちゃん抱っこした後短くするの結構大変ですよね💦